Шарм

Алексей Якимов
На роже у меня два новых шрама,
И трубка капитанская во рту...
От этого, мужского чисто, шарма
Брутальностью несёт аж за версту!
Отсталось лишь шотландскою бородкой
Мне обрамить преображённый лик,
Да обрести особую походку -
Вразвалочку... Ну, чем вам не мужик?
Таких, брутальных, бабы шибко любят...
А если посорить слегка рублём,
Глядишь, какая-то да приголубит...
Не всё ж бродить по свету бобылём!
Всё! Решено: я в следующем годе
На прежнем на себе поставлю крест!
Одевшись исключительно по моде,
Займусь вплотную поиском невест.
Но, кажется, уже такое было...
Искателю такому как-то раз
Рекли: «Кому невеста и кобыла...»
Как кстати это вспомнилось сейчас!
Придётся поменять крутые планы,
И попусту своих не тратить сил.
Пожалуй, я невест искать не стану.
Чтоб не нарваться сдуру на кобыл...