Я икона

Анна Горицвет
попытки обмануть себя
всегда кончались неудачей.
крик мой надрывный - Вот он - Я!
смотрите - над судьбой Я плачу!
ныряя в глубину обид,
достоинства свои все вспомнив...

белейшей ниткою пришит
ко мне тот мир, где Я - икона.