Душа болит, а сердце ноет!

Светлана Патрушева-Чабулова
О ВОЗРАСТЕ  !

Душа болит,а сердце ноет!
Что наша старость где то рядом!
Не зря волчица где то воет,
И сверлит нас колючим взглядом!

Не знаем,что нас ожидает,
Как отнесутся к нам родные?
Но то,что вечность не бывает,
Об этом знают все,, святые,,

Вот мысли стали приходить,
Не хочется нам уходить!
А время если подойдёт,
То близкий человек поймёт!

Что вечной жизни не бывает,
И каждый это понимает!
Но дольше хочется пожить,
И со здоровьем нам дружить!

Лишь от детей ждём понимание,
И уважение,их внимание!
Безпомощным быть не хотим,
Добрыми,с нами быть велим!

Нигде,никто не застрахован,
И может с возрастом прикован,
Но хочется свой путь пройти,
По лёгкому в жизни пути !

Такой наказ и для детей,
Вы берегите матерей !
Отцов вы тоже почитайте,
Не дай Бог вам,не обижайте!

Ведь Бумеранг для всех,для нас!
И это правильный ведь сказ!
Как мы,по жизни с уваженьем!
Так наши дети,с отраженьем!