Память о тебе

Александр Фетисов 4
Не подавай напрасные надежды,
Твоя любовь ко мне давно глуха.
Зима меняет белые одежды,
А у калитки ранняя весна.
И воробьи на улице щебечут,
С любовью делать что я не пойму.
Ты сделай один шаг ко мне на встречу,
Не надо пологаться на судьбу.

       А дожди весенние, затяжные, нежные,
       Память о тебе ещё не смыли.
       В небе птицы белые, к перелётам - смелые,
       Душу мне до слёз разбередили.

Ты днём как-будто Болдинская осень,
А ночью словно бурная река,
Что на своём пути плотины сносит,
Весною убегая  ото льда.
В плену кровати, холод сердце гложет,
Кричит душа, а ты всё не идёшь.
Кто пил любовь взахлёб, любить не сможет,
Любви два раза в сердце не нальёшь.

       А дожди весенние, затяжные, нежные,
       Память о тебе ещё не смыли.
       В небе птицы белые, к перелётам - смелые,
       Душу мне до слёз разбередили.