Страна Поэзия

Валерий Небаев 2
Страна Поэзия ох как ты хороша
И с ней всегда поёт моя душа
А кто туда не знает путь
Прошу вас хоть однажды заглянуть.

Страна Поэзия в неё мы влюблены
Она приходит ночью в наши сны
И будит нас невидимой рукой
И награждает солнечной строкой.

Страна Поэзия-великая страна
Пойми ты человечеству нужна
Чтоб люди в мире стали лучше жить
Давайте все с поэзией дружить.

В этой стране много добра,тепла
Хочу я чтоб всегда она была.

Пишу и замирает сердце чуть дыша
Страна Поэзия ну как ты хороша
С большим желанием,не как нибудь
В Страну Поэзию найдите путь.