Белые розы на снегу.. муз. Павла Антипина

Ольга Колесникова Гончарова
1-й

Вот обронила я белые розы на снег
Только не жалко мне их.. я сегодня грущу
Мне до цветов твоих дела совсем уже нет
Воспоминания.. их я назад не впущу.

припев:

Белые розы,чисты,словно утренний снег
Жгли Вас морозы,оставив печальный свой след.
Будто прозрачный хрусталь на снегу,
И оторвать я его от души не могу.

2-й

Знаю,что ждешь и напрасно надеешься ты.
Может я выйду и розы твои соберу.
Только ответ мой завис посреди пустоты.
Скрыта душа на замок ..ключ я не подберу..