***

Сергей Лузгин
...что там будет впереди - я уже въезжаю...п.здец(к бабке не ходи)полный...обожаю...все получат по зубам...все...без исключения...кто-то тут...а кто-то там... ...тяжело в учении...речным илом забит рот...им плюю и какаю...баранЫ на эшафот идут за макакою...идут блея,за козлом...вольно...и невольно... ...завяжу язык узлом...мне совсем не больно...по-большому - мне,насрать...и начхать,по-сути...уже хочется блевать...на второй минуте... ...отойду,перекрестясь,от дел и процессии...о спасении молясь...готовясь к рецессии...