Интуиция-Бог!

Антонина Орлова 2
Загадочность скрыта в глубокой душе,
к себе постоянно все манит,
что в детстве открылась звездою во мне,
когда же реальностью станет?

Наверное, это мой ангел со мной
к себе говорит обратиться:
-"Послушай хоть изредка голос ты мой!
Должна ты всегда мне молиться!

Ну, хватит метаться в суровой во мгле,
свой свет в тебе должен светиться,
должна ты прислушаться только ко мне,
и жизнь твоя дольше продлится!"

Тот голос -моя интуиция есть,
не слушаю часто его я,
так требует совесть почаще прочесть
ее, чтобы не было горя.

Как часто наш внутренний голос сказал:
-"Не нужно идти той дорогой!"
А ты не послушал и ногу сломал,
наказан потом уже Богом!

Как часто нам сказано: -"То не любовь!
И нечего вовсе кривляться!"
Но мы не послушали все же, и вновь
несчастными нам оставаться!

Погиб самолет. Пассажир опоздал,
вдруг паспорт его потерялся.
Ведь это же Бог его предупреждал!
Затем, чтоб в живых он остался!

       *!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!*!

МАТЬ,ТЕЩА,СВЕКРОВЬ,ПОДРУГА,ДРУГ-НЕ БОГ!


Живут молодые, ребеночек там,
но теще той все же неймется,
Любовь Высший Разум им продиктовал,
смириться той теще придется.

А если боится та теща беды,
так ей в этом не разобраться,
испрАвит там Бог все удары судьбы,
и нЕчего теще соваться.