Разбойники...

Александр Первунинский-Мирный
Рябинники примчались-"встав на круг";
На ягоду морозную присели,
Спешат поесть..,торопятся на юг,
Покуда вьюги злые не запели...

И нагулявшись,стайкой озорной
"Разбойники" помчат дорогой длинной,
Чтоб возвратится пламенной весной,
Туда,где в декабре...сластят рябины...