О ней

Ирина Брянская
Мы движемся к смерти,
Мы движемся к ней,
Достойный наград
И достойный цепей,

Младенец и старец,
ПрадЕд и правнУк ,
Солдат-новобранец,
Твой враг и твой друг.

Все ,все мы не властны
Над бездною той.
Нас всех ожидает
Приют и покой.

Там море безмолвья,
Там сладкие сны.
Там нету злословья,
И нету войны.

Уснешь ты,
И вечность тебя обоймет,
И так ты продолжишь
Вселенский полёт.