Зачем дамам Автостоп...

Аркадий Абрамов
 
 Нынче всё пошло не так-               
 факт сей очевиден!
 Ни один ещё «чувак»
 за версту не виден!

 «Ледей» разных тормозить
 просто бесполезно.               
 Только в шок себя вводить-
 что давно известно!

 Мне ведь «Автостопом» надо,
 чтоб до дачи «подскочить».
 Там «извозчику» в награду
 можно  «ЭнТО»  предложить!

 Вот сижу с поднЯтым пальцем-
 битый час страдаю!
 тормознуть бы иностранца-
 про себя мечтаю!