Ты где-то, где-то рядом...

Александр Юденков
Декабрь. Метели. Серебро.
И душу радуют снежинки,
Ты где-то, где-то рядом-далеко,
Как летние веселые дождинки!
И снег чистейшей белизны
Над нами радостью кружится,
Я чувствую полет твоей души,
Как вещий сон, который мне всё снится!
Декабрь 2017