Подарок

Александр Геннадьевич Соколов
Прими в подарок от меня
Безудержный рассвет.
Так занимается заря,
Рождая новый свет.

И этот луг, и этот лес
Тебе одной дарю -
Огромную страну чудес.
Я, как огонь, горю!

Отдать тебе я буду рад
Росу и звон ручья.
И этот дивный дикий сад,
И трели соловья.

Ночь подарю в одной из глав
И звёзды в небесах.
На поле влажный запах трав
И сено в волосах.

И пожелаю я, любя,
Чтоб в жизни всё сбылось,
С условием, что буду я
Любимый, а не гость!