Вновь на Руси гудит набат

Надежда Немальцева
Где слышен колокола звон,
Там есть Христос,там есть закон.
То Бога знак,то голос веры,
Веками выстраданной меры.
Веками на Руси поёт
На звонницах святая медь.
Но право здесь лишь тот найдёт,
Кто ищет право-умереть.
А может хватит бить поклоны
И написать свои законы?...
Вновь на Руси гудит набат,
Как много лет тому назад!!!