о современных писателях и поэтах

Случаи
я бесконечно пуст
и полон без конца.
раз бит н а  част и
— пуст
ь.
сольютводнословца
(слова! простите как-нибудь за -ца, не так легко свести концы с «конца»).

я текст о вечном +
ненужный хлам, ваниль
поносов с проком рвоты.
в бездушных рамках — пыль.
колоссов слога? что ты!

и
всё
что
есть
в
столбцах.

без рифмы и ритма без единого намёка на знаки препинания белый стих верлибр или нелепая вольность объясняются велением души которая требует ошебаться и порядок прямой слов нарушать

пускай!
такое кто-нибудь осудит.
больней всего, что смысла ноль!
и сути.