Что хочет женщина

Елена Микеленене-Корнилова
Что хочет женщина?- простой вопрос.
Ищи ответ, он между " да" и " нет".
Букет ромашек или  белых роз-
Совсем не важно сколько даме лет!

Быть женщиной. Да,  ПРОСТО  БЫТЬ!
И, чувствуя  надежное плечо,
С любимым обо всем забыть,
Когда обнимет крепко, горячо.

Когда звонит нежданно телефон:
- Привет, я без тебя скучал!
Бежать вприпрыжку накрывать на стол
И наливать в две чашки крепкий чай.

Не думать вовсе, что придёт закат,
Ведь, будет так прекрасно тыщу лет!
Смеяться громко, может невпопад,
Когда укроет ласки нежный плед.

Лишь только потому, что ярок свет
Любви земной, от счастья улететь.
Что хочет женщина? Простой ответ-
Позвольте в вас ей счастье разглядеть!