Другую любовь прививали, Под кожу...

Наташенька Кузнецова
Другую любовь прививали,
Под кожу...
В надежде, что всё ж приживётся
Быть может.
Оно же искала в другом панацею.
Он ядом был, ядом...
Она его целью.
И как объяснить ей,
Что он лишь прохожий.
Ведь он для неё
На других не похожий.
Из тысячи глаз,
Лишь его замечала.
Ну, а ему и одной было мало.
Её он любил просто так,
Понарошку...
Она убежит от него
Снова раненой кошкой.
Проплачет опять до утра.
Вытрет слёзы..
Обманет себя:
«Всё ровно он хороший!»
Никто не поймёт..
Скажут: «Дура! »
А ей всё ровно,
Она его ЛЮБИТ!