Кому немерянно дано...

Тамара Крячко
Кому немерянно дано,
С того ,безмерно спросят...
Комора.Скромное окно.
Порог.Короста-осень.
Что ты,что я-одной крови,
Одной судьбы и духа...
По имени меня зови,
Я ,вся,являюсь-слухом.
Я'осязание одно!
Колонна обонянья...
Как уксус воздух,как вино,
Крен,лоно мирозданья...
И ночь темна,
И степь пуста,
И сумрачна дорога...
Целуй меня,целуй в уста,
Презренную,убогий.