Больница

Александр Зеленцов 2
Замечательный вид из палаты моей-
Клен со стайкой берез и фонтан весь в снегу.
Теплотрасса и дом в перекрестье ветвей,
Санитарки вдыхают мороз на бегу!
Светит солнце, искрится на ветках снежок,
И тропинки петляют меж голых стволов!
Так тоскливо мне здесь без тебя, мой дружок.
Для тебя я храню много ласковых слов!