тесными узами и честными музами

Костя Наумов
Тесными узами, мы связаны с тобой!

А чтобы в мире нам не стало тесно,

Честными музами окутан шар земной!

Ещё - любовью, фантазией, мечтой...

И той - Жизнь без которой,

Была б неинтересна...