Ждем боя кремлевских курантов

Алла Захарова 2
Мы  ждем, когда на Спасской башне,
Покажут нам двенадцать главные часы.
Под звон курантов,довольные вполне,
Бросаем заветные желания на весы,
Чтоб оправдать свои  надежды и мечты.