С первого взгляда

Олег Рейнфельд
       Давно стоит вопрос: так надо иль не надо
       Влюбляться враз - с первого взгляда?
       Не просто! Мысль подтекст охватывает:
       Как угадать - он сколько зарабатывает!
       Не просто! Мысль вторая - наверно это он!
       (Но посмотреть необходимо авто и телефон).