любовь умирает как тело

Гера Кисловская
любовь умирает как тело -
разрушаясь по клеткам,
разрываясь по тканям,
разлагаясь как тело
 накапливая ошибки,
воскрешая уловки, ужимки.

но если бездна уже разверзлась - шагай смело.

не жалей о потерянных
измерянных
измененных.

они уже давно не те, кем были
так зачем копить небыли.
того,
что бы быть
могло.