Без понятья

Принцалександр
В натуре женской парадоксов для ума мужского много безусловно есть.
Не угадать мужчинам, что в любви к ней движет их: защита чести или месть?
И о любви к мужчине, женской, нет у нас, мужчин, надежного понятья:
Она - дар Божий иль, увы, исчадья Сатаны несёт она проклятье?