Прочитанною

Марина Стрелкова 2
Не надо! Не читай! Зачем все это?
От этих строчек только кругом голова
Сейчас то невдомек, но спустя годы
Поймешь, что все же я была права

Зачем все эти фразы, многоточья
Терзают светлый разум сгоряча
Вновь будет перелистана страница
Не глядя, может быть слегка ворча.

Но, я пишу. Поверь, мне это нужно
Прости, но этот навык не забыть
И если вдруг,ты видишь эти строчки
Желаю лишь прочитанною быть.