Просто оттепель опять...

Светлана Пригоцкая
   Просто оттепель опять
   И зимы , как не бывало...
   Снегири, заре под стать,
   Зиму ждут в нарядах алых.
   
   А зимы всё нет и нет,
   Нет метелицы искристой,
   В лужах плавает рассвет,
   Капли на ветвях повисли.

   Просто оттепель опять...
   То ль весна в окно стучится?
   С нею Новый год встречать
   Нам, лесам и зимним птицам.

Художник: Евгений Лоскутов