К нам приходит новый день

Валентина Болдина
Ветер злится и кружится-
Пролетает над землёй .
Метель будто бы царица-
Заметает за собой .

Подгоняет снежок ветер-
Слышен всюду его хор.
Он мороз на речке встретил-
Пролетел через собор.

Лес стоит так в снежной шубе-
Ели выстроились вряд .
Ветер так притих на дубе-
Лес одел снежный наряд.

Заалел рассвет на диво-
Светом всё вокруг зажёг.
Всё в округе так красиво-
И хорош будет денёк .

Как то очень вот несмело-
Исчезает ночи тень.
Так в морозной дымке белой-
К нам приходит новый день.