Другу

Светлана Бахарева 2
              Посвящается АлЮр


Вот ты опять сидишь напротив
И с грустью смотришь мне в глаза
- Скажи, всё вновь начать непротив?
Ну что в ответ тебе сказать?

Давай останемся друзьями,
Признаньем душу не тревожь,
Ты всё предвидеть мог заране,
И все слова - пустая ложь.

А я вернуть всё предлагала.
Ты не услышал. Не беда.
Любовь другую повстречала,
А ты...звони мне иногда.