Я запомню...

Мария Жортпасова 4
Я запомню твой взгляд, и в саду
Отыщу повторение света,
И любовь на века от поэта
Я туда навсегда отведу.

Пусть живёт меж листочков сирени,
Пусть добром служит каждому, кто
Среди лета наденет пальто
И озябнет от маленькой тени.

Я запомню как греют века-
Настоящей любви отражение,
Покаяние и вдохновение...
Я запомню ...пусть словно река

Убегают от времени зыбко,
И, наверно, не встретятся вновь,
То не важно... я верю в любовь,
И делю вместе с солнцем улыбку...