Хондроз

Константин Ватолин
Поясница ноет, боль,
Что случилось, что со мной?
Спину не могу согнуть,
Что ни охнуть, не вздохнуть.
К терапевту я иду,
Объясняю  всё ему.
Терапевт мне отвечает,
Что болезнь мою он знает.
Говорит, у вас хондроз,
Не беда, не вешай нос.
Я рецепт вам напишу,
От хондроза вас спасу.
Пропишу диклофенак,
Прогреванья, как-то так.
С терапевтом попрощался,
И в аптеку я помчался.
Там лекарства я купил,
И к леченью приступил.
Десять дней леченье шло,
Прогревы и уколы.
Стало очень хорошо,
Ушли мои невзгоды.
Боль ушла, теперь легко,
Делаю наклоны.
На работу я иду,
Я теперь как новый.