Мир кажется хрупким

Елена Анатольевна Чернышева
Почему мне тебя не хватает?-
Нет весёлого смеха, улыбки.
Только ветер берёзу качает,
Мир кажется хрупким и зыбким.

Как-то сразу душа потянулась,
Но оборваны кем-то все нити.
Без тебя я утром проснулась
Имя слыша своё в твоём крике.

Что случится дальше- не знаю,
Будет что или кану я в лету.
Будь любимым- тебя заклинаю!
Отвернулась. Любуюсь рассветом...