Жизнь

Елизавета Нафталиева Каразиди
Лесенкою годы жизни вьются,
С каждым новым поднимаясь ввысь.
Вот они у входа все толкутся,
Стоя вспоминают жизни смысл.
 
Свет в окошке видит вновь рождённый,
Мама прикасается к нему.
Смотрит взглядом он завороженным,
Сам ещё не знает почему.

Годы детства вихрем пролетают,
Юность-быстротечная пора.
Каждый день снежинкой хрупкой тает,
Зрелость уж маячит у двора.

Дети,внуки...бодрость,сердцу радость,
Счастье быть любимым и любить!
Пусть порой валила вас усталость,
ВАм хотелось так на свете жить.

Старость незаметно вдруг подкралась,
Болью и бессоницей скорбя.
Нужным быть для близких- это малость,
Надо жить жалея и любя.

Годы быстро,незаметно тают,
В небо улетая и маня.
Жизнь так быстротечно угасает,
Память оставляя навсегда.