Новый год

Тата Кондрашова
Вроде взрослые уже,
А всё в чудо верим.
К нам подкрался Новый год,
Спрятался за дверью.

Суетимся мы, спешим:
Хлопоты, подарки.
Близким и родным звоним
С поздравлением жарким.

Наряжаем загодя
Ёлочку шарами.
Радуемся, обойдя
Трудности местами.

Мандарины, шоколад -
Атрибуты счастья -
Звон бокалов, виноград,
Вкусности и сласти.

Новый год в кругу семьи
Настоящий самый.
Я хочу, чтоб были мы
Вместе в праздник славный!