Происходит ерунда

Олег Николаевич Майоров
Что с погодушкой творится,
Не поймёт учёный мир:
Этот «парником» грозится,
Тот кричит, что будут льды.
Ошалели мы немного:
Что нам делать, как нам жить?
Нас погодушка решила
Всё же как–то погубить,
Толь утонем, толь замёрзнем –
Способ разный, суть одна.
На планете нашей, старой
Происходит ерунда!!!

27.12.2017