Снежным рассыпчатым дымом...

Антонина Михайловна Юдина
Снежным рассыпчатым дымом
Веет с невидимых крыш,
Делая призрачно-мнимым
Мир, на который глядишь.
Вот он слоится и тает,
Вот уже нет ничего,
Только завеса пустая,
Что заслонила его,
Скрыла метелью и тайной
Город. И только одно
Светит почти нереально
Жёлтым тоннелем окно.