Как долго я мечтал о нашей встречи!

Геннадий Головизнин
Как долго я мечтал,о нашей встречи
 где от луны,в окошке слабый свет
 и нежность рук,обнявших твои плечи
 и твой вопрос в глазах,Ты любишь или нет!

 А за окном,луна сменила тени
 конечно! я бы смог ей всё сказать
 но,мои руки,уже трогали колени
я с ней хочу судьбу свою связать
 
Я с детства не видал любви и ласки
вся юность как в тумане голубом
 как книгу я читаю твои глазки
 влюбившись в женщину,становишься рабом

 И не она тебе,а ты ей обещаешь
 все звёзды с неба,сыпать в ноги ей
и что греха таить!измену ей прощаешь
 лишь бы Она!была всегда твоей