про сансару, карму и мудрость с востока

Евгений Хмельницкий1
Если Вы в текущей жизни,
Не успели что то сделать,
Если прошлой жизни карма
принесла немало бед,
то скажу Вам очень честно,
и уверенно и смело,
что над Вашим, над сознаньем,
мракобесие с востока
одержало без сомненья
ряд блистательных побед)))))