27. 12. 2017

Смирнов Андрей Сергеевич
Спаси меня от самого себя
Не дай упасть мне снова
Чтоб пламя разгорелось у меня
Чтобы любовь была в моей основе

Веди меня надежною рукой
Сквозь бури грез и пустоши печали
Чтоб ощущал тебя всегда с собой
Чтобы со мнения меня на веки покидали

Будь рядом когда испытываю страх
Когда подвержена душа сомненьям
Чтобы я знал, что я в твоих руках
И смотришь ты с любовью, не презреньем

В долину смерти не охота мне
Но коль по ней прогулка суждена
Дай знать, что я в твоей руке
Что мы отныне вместе навсегда

Везде где не пришлось бы мне пройти
Хочу, чтоб ты шагал со мною рядом
Покуда вместе, пройду я все пути
Нет большей для меня награды

27.12.2017