Снежные зимы

Виктор Феоктистов 2
В Актюбинске метут метели
Продыху нету-их же мать
Глаза слезой обледенели
Ни зги,ни света не видать
Снег не идёт,а просто валит
Сугробы день и ночь метёт
Снежинки словно осы жалят
Метель про холод песнь поёт
 
Инструмент-снежная лопата
Без дел минуты не стоит
Она мусолить снег богата
А мне кидать-спина болит
Глаза бояться-руки в деле
Кидают снег туды-сюды
Эх!Мне бы щуку от Емели
Такой бы не было беды
 
Да ладно,я не буду плакать
Зима останется зимой
Снега пускай,не надо слякоть
Так сверху льёт ещё водой
Маленько мышцу подкачаю
Окрепну коли не загнусь
Зимой без снега я скачаю
О нём и день,и ночь молюсь