Merry Christmas!

Михаил Попов 8
Ментальный образ, а не амулет
И вера, как плацебо, лечит организм
Не бью поклоны, мне не помогает
А вот летать во снах, как вольпинизм!

Нейтралитет от матрицы вселенной
Всем выдает как надо, ты свободен
Продумай свой волнующий вопрос
И получи ответ, он лишь тебе угоден

Во снах мы все читаем между строк
И души обнажиться пред тобой готовы
Чисты как дети, нет случайных встреч
И разрушаются не нужные оковы.

Во снах ты движешься и открывая двери,
Скрепляешь мост сознаний-подсознаний
Всё удивительно в прекрасной простоте,
Позволено "Я" двигаться до сверх сознаний.

И нет границ в лилово-фиолетовых
Без логики, на чувство осознания смотрю.
Иные небеса становятся прозрачны,
Не каждому всегда, но всем, поближе к январю.

* Вольпинизм = Воля+Альпинизм



https://text.ru/antiplagiat/5a435173c44fa