И ночь, без времени...

Сергей Мираж
Потом… Потом она явилась…
Спросила: Что, уже не ждал?
Как снег на голову свалилась,
Вонзилась в сердце, как кинжал,
Блестящий, острый и холодный,
Дрожа, в артерию впилась,
И вокруг тела обвилась,
Змеёй, коварной, подколодной…

И ночь… И утро сумасшедшее,
И день… Без времени… Без сил…
Года… Столетие ушедшее…
Исчезла… Я, её простил,
Почти забыл, хотя, быть может,
Она, когда-нибудь войдёт,
И спросит: Ты не рад, похоже?
И ночь, без времени… И год…