Хотя б на минуту единственной стать

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

Так хочется спрятаться в сильных объятьях
От боли душевной и грязи мирской…
Без шарфа, без кофты и даже без платья –
Энергии женской источник живой…

Прозрачной капелью, бесплотной пушинкой
Хочу на ладошку с ладошки порхать…
Прошу я у неба, сморгнувши слезинку,
Хотя б на минуту единственной стать…

5.12.2015г.