Велосипед

Андрей Смолюк 3
Велосипед

1. Велосипед у сына вдруг
Сломался, как-то по дороге
И у мальчишки был испуг,
Сердечко ёкнуло в тревоге.

2. Но я сказал: «Мой мальчуган,
Всё починить вдвоём несложно
Велосипедный ключ нам дан
И чудеса создать с ним можно».

 Припев:

Велосипед, велосипед,
Передвижения он средство
И много, много, много лет
Напоминать он будет детство.

3. Бывает так и не беда,
Пусть открутилось, что-то, где-то,
Всё чепуха и ерунда
И несерьёзно, в общем, это!

4. Починим, вновь малыш ты мой
Крутить педали будешь смело.
И насладишься ты ездой,
Велосипед, конечно, дело!

Припев.

5. Ну, вот, готово всё, сынок,
Я говорил здесь нет проблемы,
Ты мне помог, ты «молоток»,
Ведь это всё мужские темы.

6. Летит пусть твой велосипед
Среди дорог большого мира.
Пусть радость он несёт побед
И счастье жизненного пира.

Припев.

31.07.98. – 01.11.04.