День рождения мамы

Андрей Смолюк 3
День рожденья мамы

1. Сегодня день рожденья
                у мамы дорогой.
Её хочу поздравить
                я всей своей душой.
Здесь нет нисколько лести,
                желанье такого,
Чтоб передать признанье
                сердечка своего.

2. Ах, мама, очень много
                ты значишь для меня.
Твоя душа дарила
                мне искорки огня.
Ведь юность, мама, знаешь
                прекрасная пора,
Но жить в ней было сложно
                без твоего добра!

Припев:

Пусть года мчатся все надо мною,
В день рожденья твой, мама, хочу
Быть не где-то, а рядом с тобою,
По другому никак не могу!

3. Изменчивые годы
                несутся лишь вперёд
И вот уж внуков, мама,
                настал твоих черёд.
Ты девочку хотела,
                да вот не повезло
Мне счастье двух мальчишек
                собою принесло.

4. Я, мама, поздравляю
                и в этот светлый день,
Хочу, чтоб не ложилась
                тебе на сердце тень.
Пусть будет только солнце,
                улыбок яркий луч
И пусть в судьбе исчезнут
                мгновенья серых туч.

 Припев.