Мой сынишка в кубики играет

Андрей Смолюк 3
Мой сынишка в кубики играет

1. Мой сынишка в кубики играет.
Строит замки, города дворцы.
Строит сам, никто не помогает,
Так что руки просто молодцы.

2. Не куплю ему на день рожденья
Я машины новой, заводной.
Подарю совсем без сожаленья
Материал строительный, цветной.

Припев:

Эти кубики, играя такая,
Пацану, поверьте, в самый раз.
С ним дела мужские начиная,
Мы смекалку развиваем в нас.

3. Мой сынишка в кубики играет,
Вдохновенно, словно пишет стих.
Рифмы этих кубиков слагает
Оттого, естественно, притих.

4. Наблюдаю очень осторожно,
Ведь спугнуть я музу не хочу.
Всем известно, это так несложно
И советов не даю, молчу.

Припев.

5. Мой сынишка в кубики играет,
Я слегка завидую ему.
Радость жизни здесь так помогает,
Поиграть бы мне бы самому!

6. Может быть когда-нибудь сынишка
Для себя большой построит дом.
Ах ты, милый, мой смешной мальчишка,
Помечтай возьми же о таком.

Припев.