Новогодние пожелания!

Светлана Патрушева-Чабулова
Новогодние пожелания для родных и друзей!

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Желаю год нам встретить всем  народом!
Здоровья всем сибирского,удач!
Пусть к нам домой
не ездит врач!)

И счастья личного,
всем на двоих,
Оно не делится,
а держится в руках твоих!
Конечно море радости,тепла,
Пусть будет жизнь у всех светла!

Добра побольше всем,
желаю вам добра,
Его отдельно по пакету,
ввиде серебра!
Добрее пусть все будем,
Обиды,ссоры мы
забудем!

Поверьте на душе нам,
всем станет светло,
От груза тягот и обид, избавились,легко!
И в Новый год мы
вступим с лёгкостью
душевной,
Свободной,чистой,верной!

В конце всех пожеланий,
домашней всем погоды!
На все года и ближние
для всех нас годы!
Всех с Новым
годом в завершенье,
Для творческих друзей,
всем вдохновенья!

Будьте счастливы родные
и  друзья!
С уважением,с любовью
дед Мороз,Снегурка и я!)