Сад. Живот и душа

Андрей Смолюк 3
Сад. Живот и душа.

1. Сожалею, но сад превратился
В средство, чтобы наполнить живот,
А полёт же души растворился
На морковке, что в грядках растет.

2. Мы сажаем капусту и знаем,
Пригодится капуста зимой,
Ну, а свёклу водой поливаем,
Борщ она нам подарит с тобой.

Припев:

Ну, а мне так нужно вдохновенье
И цветочков хмельной аромат,
Но, увы, непрекрасны мгновенья,
Нынче сад на еду лишь богат.

3. Цветники, ну, хоть плач, сокращаем,
Сыт не будешь красивым цветком.
Вместо них кабачков насажаем,
Очень вкусно их кушать с лучком.

4. Наша жизнь довела нас до ручки,
Свет не видим, работа везде.
Лишь желанье, небесные тучки
Подарите нам счастье в дожде.

Припев.

5. А живот ненасытная штука,
Мы живём, чтоб, наверное, есть.
От того во садули и скука,
Если все тут нюансы учесть.

6. Ведь душа тоже, в общем, живая,
Всё к желудку сводить, во тоска!
В мире жить, невозможно не зная,
Как природа дурманит слегка!

Припев.