Королева

Кисычев
однажды Герда, не моргая
и точно взвешивая риски,
растопит лёд из сердца Кая
в бокале фирменного виски

и станет новой королевой,
мир отправляя по спирали,
во избежанье перегрева,
в связи с отсутствием морали.

её увековечат в книгах,
растащат на цитаты блоги.
реальность спутана в интригах.
куда ведут её дороги?

она уже дошла до края?
есть путь длиннее, есть короче,
но королева выбирает
идти туда, куда захочет.