Дед Мороз

Татьяна Макарова 11
А откуда Дед Мороз
     знает всё на свете,
он же знает всё насквозь,
      что ждут наши дети!

Видимо смотрел в окно,
     рисовал узоры,
и желанья заодно,
     выполнял с задором!

Словно в душу заглянул
     каждому ребёнку,
и подарок положил
     каждому под ёлку!
      
Утром смех и суета,
     счастью нет предела,
новогодняя мечта,
     до небес летела.

Я подарки тоже жду
     и под елочку иду,
он всезнайка -Дед Мороз,
     говорю о нем всерьёз!