Твой сон

Сергиос Алексис
Нуга желаний, локоны любви
Ко мне приходят сны твои
Я в них вхожу, прошу тебя
Всю ночь остаться до утра

Ты спишь, а я ласкаю взглядом
Я счастлив, я с тобою рядом
Твой сон храню и берегу покой
Теплом любви и нежною рукой..

А утром сны растают вновь
Лишь память сохранит любовь
Лишь сердце будет ночи ждать
Желать твой сон, тебя обнять

Простить бывает невозможно
Понять бывает очень сложно
Во сне искать, желать, любить..
Я ночью счастлив, днём как жить.